Mitglied werden
FSSV Karlsruhe e.V.

Fußball bis spät in die Nacht

Turnierbericht: FSSV bei Turnier in Baden-Oos

Am vergangenen Samstag nahmen unsere Mädels an einem spannenden Mitternachts-Turnier in Baden-Oos teil. Die ersten Minuten des Auftaktspiels gegen Baden-Oos gestalteten sich äußerst vielversprechend. Nach 9 Minuten konnten wir einen frühen Rückstand durch zwei schnelle Gegentreffer aufholen und legten das 2:1 nach, den Treffer konnte Ruby erzielen. Leider verpassten wir kurz vor Schluss die Chance zum Ausgleich, doch das Team zeigte Kampfgeist und Spielfreude.

Das zweite Spiel gegen Ödsbach-Zusenhofen verlief weniger erfolgreich, und wir mussten eine 2:0-Niederlage hinnehmen. Dennoch lieferte Giulia im Tor eine herausragende Leistung mit zahlreichen starken Paraden ab. Tia hatte eine knappe Gelegenheit nach einer Ecke, doch der Ball fand leider nicht den Weg ins Tor.

Im anschließenden Duell gegen Ottenau standen wir vor unserer größten Herausforderung und unterlagen mit 0:7. Kann man nichts machen, die haben bestimmt mal höher gespielt.

Das letzte Spiel gegen Obersasbach war hart umkämpft und obwohl wir lange gut mithielten, mussten wir uns am Ende mit 3:0 geschlagen geben. Giulia zeigte erneut ihre Klasse im Tor mit beeindruckenden Paraden. Ein Kopfball kurz vor Schluss hätte beinahe den Anschlusstreffer bedeutet, verfehlte aber knapp das Ziel.

Trotz der Niederlagen hatten wir viel Spaß bei diesem Turnier und möchten uns herzlich beim FV Baden-Oos für die Einladung bedanken. Wir freuen uns auf die weiteren Hallenturniere in der kommenden Woche!