Mitglied werden
FSSV Karlsruhe e.V.

Zweite siegt in Wolfartsweier

Beim letzten Saisonspiel ging es für unsere Zweite nach Wolfartsweier, wo auf den ersten Blick ein einfaches Spiel gegen den Tabellenletzten auf dem Plan stand. Auf den zweiten Blick verstärkte sich aber die Horbenloch-Elf sichtlich und auch das Fitnessniveau wurde durch die laufende Runde immer besser. Eine Wiederholung des 8:0-Erfolgs im Frühjahr war also unwahrscheinlich und das zeigte sich auch deutlich in der ersten Halbzeit.

Durch eigene Fehler im Spielaufbau und hoch pressende Hausherren kam die FSSV schwer ins Spiel, konnte aber alle gegnerischen Angriffe gut verteidigen und lies über 90 Minuten keine gefährlichen Torchancen zu. Darauf aufbauend ging es in Halbzeit Zwei mit Tempo, das direkt belohnt wurde. Yann Kehret setzt sich über Links durch und wird im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Ingo Schäfer sicher. Danach blieb die FSSV am Drücker und konnte mit viel Ballbesitz glänzen, wirklich gefährlich wurde es aber zu selten. Rico Nachiluk stellte nach 65. Minuten auf das beruhigende 2:0, ehe Pedro Fernandes sehenswert mit einem abgefälschten Distanzschuss zum 3:0 Endstand traf.

Zum Saisonabschluss gastiert am Donnerstag der FC21 am Adenauerring, Anpfiff ist um 15 Uhr!