Mitglied werden
FSSV Karlsruhe e.V.

Der erste Sieg!

Nach der sieglosen ersten Saison auf dem Großfeld und vor allem zahlreichen Niederlagen war es für unsere Frauen immer wieder schwer, sich für die kommenden Aufgaben zu motivieren und im Training an individuellen Verbesserungen zu arbeiten. In der noch jungen neuen Saison ist nun endlich der erste Sieg gelungen und das gegen starke Gegnerinnen vom TSV Etzenrot. Nach einem 0:6, einem 1:6 und sogar einer 0:13 Niederlage in der Vergangenheit standen die Zeichen auch jetzt nicht unbedingt auf Sieg. Bei herbstlichem Wetter konnten die ersatzgeschwächten Gäste sofort unter Druck gesetzt werden und verdient mit 3:0 in die Halbzeitpause gehen.

Nach dem Seitenwechsel zeigte man sich vor allem Defensiv stabil und konnte ein ums andere Mal die Angriffswellen des TSV abwehren. Nach rund 70 Minuten musste man zwar einen Gegentreffer hinnehmen, blieb im Anschluss aber wach und brachte den Heimsieg verdient über die Zeit. Nach dem Schlusspfiff machte sich große Erleichterung breit und die positive Entwicklung konnte nun endlich auch in der Tabelle mit drei Punkten sichtbar gemacht werden. Am kommenden Wochenende steht mit der SpG. Buckenberg/Enzberg die nächste Aufgabe vor der Tür, Anpfiff in Mühlacker ist am Samstag um 17 Uhr!