Mitglied werden
FSSV Karlsruhe e.V.

3 Punkte in kuriosem Spiel

Ein Spiel, dass sich jeder neutrale Fußballfan nur so erwünschen kann, gab es am Sonntag bei uns am Ring zu sehen. Mit einem ordentlichen Aufbauspiel dominierten wir die ersten Minuten, kamen aber in der Offensive viel zu schnell zu Ballverlusten, weshalb es kaum Torchancen zu verbuchen gab. Nach einem Einwurf, der die komplette Abwehr aushebelte, und einer starken Flanke nach gut 20 Minuten der Führungstreffer für Grötzingen per Kopf. Wenig geschockt reagierten unsere Jungs und glichen 10 Minuten später aus. Yves Mayer mit klasse Vorarbeit für den aus der eigenen Jugend kommende Aris Pfaus, der trocken einschob und somit sein erstes Saisontor für die 1. Mannschaft erzielen konnte. Mayer war es wiederum, der kurz vor der Halbzeit mit viel Durchsetzungsvermögen zum 2:1 Führungstreffer traf. Nach der Halbzeit und mit drei neuen Kräften (Freddy Müller, Mauriz Walz, Tarek Kabbara) kamen wir früh zum 3:1 durch Kabbara und das Spiel schien entschieden. Wir spielten dann auch guten und soliden Fußball, liefen aber in der 57. Minute nach einem tollen Angriff unsererseits in einen Konter, der zu einem Elfmeter für Grötzingen führte und den Gästen den Anschlusstreffer bescherte. In der 69. Minute baute Neuzugang Fabisch dann die Führung wieder auf zwei Tore aus und erzielte das 4:2. Spätestens da dachte sich jeder, dass uns dieser Sieg nicht mehr zu nehmen sei. 2 Minuten später aber der erneute Anschlusstreffer und das Spiel war wieder offen. In der 81. Minute dann der große Schock und das Ausgleichstor zum 4:4 für Grötzingen. „Tore leicht gemacht“ könnte man von beiden Mannschaften behaupten. Ein letztes Aufbäumen und ein Elfmeter, den Müller sicher verwandelte, brachte uns dann aber wieder in Führung und sicherte uns die letztendlich verdienten 3 Punkte und einen Endstand von 5:4 in einem verrückten Spiel.

Am kommenden Sonntag spielt unsere 11 in Rußheim um 15.00 Uhr.

Die zweite Mannschaft trennt sich mit einem 2:2 gegen VFB Grötzingen II.