Mitglied werden
FSSV Karlsruhe e.V.

Die Tabellenführerinnen zu Gast

Die schwere erste Hälfte der Rückrunde hatte für unsere Frauen zum Abschluss die Tabellenführerinnen aus Niefern zu Gast, die sich regelmäßig mit Spielerinnen aus ihrem Oberligateam verstärkten. Zu unserem Glück an diesem Spieltag nicht und so konnte man von Anfang an zeigen, dass der tabellarische Abstand nicht unbedingt die Kräfteverhältnisse auf dem Platz wiederspiegelt. So hätte Marie Klär nach fünf gespielten Minuten nach einem starken Solo-Lauf auf 1:0 stellen können, schoss den Ball aber über den Kasten. Im Anschluss an diese Szene musste sie verletzt das Feld verlassen, wir wünschen eine gute Besserung. In der Folge musste man zwar nach rund 20 Minuten das 0:1 hinnehmen, hielt aber vor allem Defensiv gut dagegen.

Nach der Halbzeit wieder ein ähnliches Bild, wie im ersten Durchgang. Die FSSV konnte drücken und scheiterte am Ausgleich. Ein wenig mehr Ruhe vor dem Kasten und das Spiel gestaltet sich ein bisschen offener. Im weiteren Verlauf ging uns dann aber die Luft aus, nur eine Auswechselspielerin spielte den Gästen in die Karten. Da hat es sich offensichtlich gelohnt, dass dem Wunsch einer Verlegung nicht nachgekommen wurde. Mit zunehmendem Platz stand es am Ende zwar 4:0, dennoch zeigt die Leistungskurve weiter nach oben. Am kommenden Samstag um 17:30 Uhr steht das Auswärtsspiel beim KSC an, Anpfiff ist Auswärts bei der SG Karlsruhe.